资环学院组织开展敬老节返校活动
发布时间:2024-10-15   访问次数:12

九九重阳,丹桂飘香。10月11日上午,资环学院在六教东楼204、206会议室组织退休教师敬老节返校活动。退休教师们应邀重返学校,欢度敬老节。学院党委书记修光利,党委副书记、纪委书记陈雪莉,党委副书记曹娜,副院长孙贤波,工会主席吴诗勇,党政办公室主任石晶,环境工程系副主任杨林燕,党政办公室副主任吴月欣等和退休教师们欢聚一堂,共度佳节。

修光利对退休教师返校参加活动表示热烈欢迎,并向全体退休教职工致以节日祝福,感谢退休教师对学院各项事业发展的关注和支持,他希望各位退休教职工能一如既往地关心、支持学院的发展,常回家看看,为学院的发展建言献策。陈雪莉和孙贤波从党建工作、教育教学、科学研究、人才培养、师资队伍建设、对外合作交流、学院关工委工作等方面,分别汇报了资环学院近年来的发展情况。

退休教师们与曾经的同事聚在一起相谈甚欢,互致问候,诉说着重逢的喜悦,他们了解学院的近况,分享历史,共话未来,活动现场洋溢着温馨的节日氛围。会后,大家一起合影留念。

碳中和师生党支部和学院学生代表也积极协助学院联络退休教师,做好相关服务工作,与退休老师们进行了互动交流。

网页发布时间: 2024-10-15