师生党支部联合举办“师生同心学党纪 凝心聚力共奋进”主题党日
发布时间:2024-07-15   访问次数:18

深入推进党纪学习教育走深走实,深刻把握党的纪律建设的实践要求以党风引领学风建设79日,资环学院环境科学教工党支部和环境科学与工程研究生第一党支部共同举办了“师生同心学党纪 凝心聚力共奋进”党纪知识竞赛主题党日。

活动伊始,环境科学教工党支部书记张巍老师首先带领两支部成员再次学习了《中国共产党纪律处分条例》以及习近平总书记在中共中央政治局第十五次集体学习时发表的重要讲话精神,强调从严治党永远在路上,健全全面从严治党体系是全党的共同责任,每一位党员都要深学细悟、求真务实充分做到“学纪、知纪、明纪、守纪”。

随后,环境科学与工程研究生第一党支部书记杨蕴琪同学、副书记刘强同学介绍了本次知识竞赛的规则并将两支部成员按照抽签顺序进行分组,确定每轮的答题人。活动气氛热烈,老师们和同学们积极举手,踊跃答题。三轮结束后,第二组和第四组以9分打成平手,比赛来到赛点。最终,第四组以11分取得本次活动的冠军。

环境科学教工党支部书记张巍老师对本次活动进行总结,并再次强调党纪学习教育是一个持续深化的过程,希望大家不断强化自身的纪律意识,以实际行动诠释对党的忠诚与担当做到守初心,担使命,踔厉奋发,勇毅前行!

网页发布时间: 2024-07-15