【悟思想伟力 建时代新功】资环学院开展“520我们在这‘理’”校友与本科生面对面活动
发布时间:2023-05-24   访问次数:76

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,打造“校友育人”协同培养人才模式,520日,资环学院在奉贤校区举办“520我们在这‘理’”校友与本科生面对面活动。学院党委副书记曹娜、团委书记曹悦、辅导员李俊呈、校友专员褚莹,来自各行各业的校友们与学院本科生齐聚一堂,共话成长体会,畅聊未来发展。

学院党委副书记曹娜代表学院热烈欢迎各位校友返校指导,她介绍了学院近年来的发展成果、学院校友会及行业校友会的各项工作,特别感谢校友们在学生培养、就业实习、第二课堂等工作中给予的大力支持和帮助,期待共同打造“校友育人”协同培养人才模式。校友们逐一为在校本科生分享了学习、工作、生活中的经验体会,同学们也积极提问请教,现场氛围热烈活跃。

会后,学院党委副书记曹娜为到场分享的校友颁发了“学生成长导师”聘书。

未来,学院将继续探索拓宽校友合作渠道,链接校内外资源,打造“校友育人”协同培养人才模式,推动学院校友工作与育人工作更上新台阶。

网页发布时间: 2023-05-24