【悟思想伟力 建时代新功】浙江工业大学环境学院党委书记王家德一行来访调研交流
发布时间:2023-05-12   访问次数:236

5月9日,浙江工业大学环境学院党委书记王家德、党委副书记周英飒、院长助理胡利勇、环境工程系主任戴启洲、学院专职组织员李赛一行5人到我校资源与环境工程学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研交流。资环学院党委书记修光利,党委副书记、院长汪华林,党委副书记、纪委书记陈雪莉,党委副书记曹娜,副院长孙贤波,环境工程系主任周磊等参加座谈交流。会议由修光利主持。

修光利对王家德一行的来访表示热烈欢迎。他首先介绍了学院的发展历程和建设情况。他提到,浙工大环境学院和华理资环学院一直以来保持着良好的合作交流关系,情谊深厚,希望以此次主题教育调研交流为契机,双方进一步共荣互促,在党建共建、学生培养、专业建设等方面加强合作,促进两个学院高质量、高水平的发展建设。

陈雪莉、曹娜、孙贤波分别介绍了学院党委和党建工作情况、学生管理和校友工作、专业建设和学生培养等。

王家德对资环学院的热情接待表示感谢。他表示资环学院在党建工作、人才培养,校友工作等方面有很多值得学习和借鉴的经验,希望双方通过交流增进了解,建立长期合作机制。

双方参会人员就学院党建工作、人才培养、校友等工作进行了充分的调研和座谈。

王家德一行还实地参观了资环学院教学、科研实验室及VR教学实验室。

网页发布时间: 2023-05-12