【悟思想伟力 建时代新功】资环学院举行“国旗下的誓言”主题党日活动
发布时间:2023-05-11   访问次数:122

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,大力弘扬以爱国主义为底色的科学家精神,涵养优良学风,营造创新氛围,持续加强大学生科学道德和学风建设,激发青年学生报国之志和爱国之情,511日清晨,资环学院在徐汇校区举行了“国旗下的誓言”主题党日活动,学院全日制工硕党支部、本科生党支部以及研究生会骨干成员等60余位党员同学参加,学院党委副书记曹娜、辅导员孙茜共同参与。

研究生党员袁聪、周旋进行了国旗下的诗歌朗诵《青春之光》,号召新时代青年学子传承科学家精神,心怀祖国,追求真理,脚踏实地,勇于创新,树立科技报国理想,让青春在奋斗中绽放光芒。

学院党委副书记曹娜老师给学生上了题为《五四精神与新时代的青年使命》微党课,从五四运动爆发到中国共产党成立再到新时代新征程新任务,寄语青年学子传承五四精神,赓续红色血脉,勇担青年学生的时代使命,认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量!

网页发布时间: 2023-05-11