【悟思想伟力 建时代新功】资环学院与奉贤区生态环境局开展龙舟赛暨党建联建活动
发布时间:2023-04-26   访问次数:122

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,推动主题教育扎实有效开展,4月25日,资环学院2023年龙舟赛暨奉贤区生态环境局党建联建活动在奉贤校区举行。奉贤区生态环境局党组成员、副局长宋慎一行,华东理工大学资源与环境工程学院党委书记修光利、党委副书记曹娜及学院教师、学生党员参加了党建联建活动。

奉贤区生态环境局一行参观了资环学院VR科创实验室,体验了由华理师生自主研发的虚拟现实VR污水处理厂教学软件。该软件主要用作环境工程专业实习实践教学,全方位、多角度展示了污水处理厂各个工艺环节的细节。

在学习强国答题知识竞赛中,共分为奉贤区生态环境局代表队、资环学院教师代表队、资环学院本科生代表队、资环学院研究生代表队四支队伍,经过激烈角逐,最终奉贤区生态环境局代表队拔得头筹。

激动人心的龙舟大赛开始。开幕式上,资环学院党委书记修光利致辞,他对奉贤区生态环境局一行前来参加龙舟赛表示欢迎。他说此次龙舟赛作为奉贤区生态环境局和华东理工大学资环学院共同开展的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,希望通过龙舟赛增进双方友谊,继续推进合作。他祝愿双方在龙舟赛中赛出友谊,赛出风格,赛出干事创业、奋勇争先的精气神。

龙腾虎跃,奋楫争先,气势浩浩的龙舟赛顺利结束,四支代表队经过激烈角逐,资环学院本科生代表队夺得本次龙舟友谊赛的冠军,资环学院教师代表队和资环学院研究生代表队分别获得亚军和季军,奉贤区生态环境局代表队获得优胜奖。奉贤区生态环境局副局长宋慎和华东理工大学资环学院党委书记修光利、党委副书记曹娜共同为获奖队伍颁奖,获奖队员分别获得个人奖牌和一份专属纪念品。

参赛队员们在通海湖前合影留念,双方将继续开展党建联建活动,共同助力奉贤高质量发展。

网页发布时间: 2023-04-26