上海大众燃气有限公司来校交流并做宣讲
发布时间:2023-03-10   访问次数:10

37日下午,上海大众燃气有限公司一行来我校开展合作交流并进行招聘宣讲。公司副总经理徐海彬、人力资源部门负责人王劼向在场学生详细介绍了公司的企业文化、工作环境、岗位要求和福利待遇等。在场学生与企业负责人深入交流并现场投递了简历。学院党委副书记曹娜、本研就业工作负责人王青和孙茜老师共同参会。

宣讲会后,举行了上海大众燃气有限公司与能源化工系产学研合作协同育人研讨会。能源化工系主任邱恺培、副系主任许建良、黄胜以及多位骨干教师参与会议。会议在洁净煤技术研究所六楼会议室召开。

会上,邱恺培介绍了能源化工系育人基本情况,并提出多项交流合作意向,上海大众燃气副总经理徐海彬介绍了上海大众燃气不同岗位的用人需求以及华理校友在公司及上级集团工作情况,希望充分发挥校友作用,通过校企合作,兼顾专业知识和实践能力的培养,向社会输送适应力强、具有实践经验的复合型人才。会议明确将以教学实践基地建设为抓手,在校生实习实践项目、就业基地建设等为近期重点任务,推动实习课程、理论课程、毕业设计、科研项目等多个环节深度合作,逐步建立校企协同育人的长效机制。

上海大众燃气有限公司是集燃气输配、销售和服务于一体的区域性城市燃气运营企业,作为上海重要的市政基础及公共服务类企业,公司在科学经营,稳健发展的同时,热忱投身社会服务,在促进安全防范、推进节能减排、保障大型活动等方面恪尽职守,在上海改革转型发展过程中作出了积极贡献;多次荣获全国用户满意服务、全国“安康杯”竞赛优胜单位以及上海市“满意企业,满意服务”、上海市“文明单位”等荣誉称号。多年来,公司及上级集团与学校、学院交流密切,设立了“上海燃气奖学(教)金”,有十多位校友在公司及上级集团工作并成为技术骨干和中高层管理人员,多人多次受邀来院开展项目交流、校友工作拓展、学生导航等,为学校、学院发展做出积极贡献。

网页发布时间: 2023-03-10