资环学院组织青年教师学习《为了和平》纪录片
发布时间:2020-11-25   访问次数:10

为深入贯彻落实习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话精神,深入开展“四史”学习教育,大力弘扬伟大的抗美援朝精神,加强新时代爱国主义教育,教育引导广大师生厚植爱国主义情怀,1123日中午,资环学院组织青年教师在陇上活动空间集体观看学习纪录片《为了和平》。

老师们一起重温了抗美援朝战争的光辉历程,缅怀了英雄和烈士的不朽功勋。教师入党积极分子黄声在分享中表示:现在的和平年代来之不易,革命先辈们舍生忘死,自己的爷爷也是抗美援朝的一员,作为后人更是感到自豪,更应珍惜现在的生活,学党史、学国史,爱党爱国、修身养德。如今的国际形势错综复杂,很多地区战乱不断,我们的稳定生活有赖于祖国的强大,有赖于中国共产党的坚强领导。作为一名入党积极分子,更应团结在党中央的周围,拥护党的政策,为国家和民族的复兴贡献自己的力量。

网页发布时间: 2020-11-25