资源学院举办第六届廷亚优秀学生奖学金评选活动
发布时间:2020-11-16   访问次数:10

11月13日,第六届“扶摇职上,登峰廷亚”华东理工大学廷亚奖学金评选决赛在我校奉贤校区D教302举办。上海廷亚冷却系统有限公司市场部王燕敏、人事部俞萍,资环学院团委书记高虹琳、团委副书记王青出席活动并担任评委。

本届“廷亚奖学金”评选历时两个月,期间学院积极宣传,选手踊跃报名,在经过简历筛选、团队赛的无领导小组讨论、情景模拟和线上投票等环节,共有来自资环学院的5位优秀本科生晋级决赛。

决赛开始前,高虹琳作为嘉宾代表致辞,她向关心和支持学院育人工作的上海廷亚公司表示衷心感谢,并鼓励参赛选手充分发挥引领和示范作用,更好的展示出大学生风采。她希望所有同学能够珍惜学院提供的机会和平台,积极参加,不断提升自身素质能力。随后,5位参赛选手按照随机抽签顺序进行了个人展示,并按照随机抽选题目的形式进行了3分钟的即兴演讲。选手们优异的学业表现、丰硕的科研成果和丰富的实践活动给在场的观众和评委留下了深刻的印象。在现场投票环节,每位现场观众向自己心仪的选手投上了手中宝贵的一票。综合考虑评委打分和观众投票结果,此次廷亚奖学金共评选出一二三等奖各1名,优秀奖2名。

据悉,“廷亚奖学金”是上海廷亚冷却系统有限公司在我校资环学院设立的专项奖学金,廷亚奖学金扎根中国大地,紧贴时代脉搏,放眼世界洪流,不仅注重大学生在学习、工作及人生方面的经历感悟,还考察各位选手的知识储备、独立思考和随机应变能力。它通过比赛的形式鼓励大学生友好竞争,相互合作,每年都为大学生们提供展现自我,超越自我的舞台。

网页发布时间: 2020-11-16