资环学院在奉贤校区召开本研班级骨干座谈会
发布时间:2023-06-04   访问次数:77

为进一步推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,61日上午,资环学院本研班级骨干代表座谈会在奉贤校区E212会议室顺利举行。资环学院党委书记修光利、副书记曹娜、本科生辅导员李娜、李俊呈以及大三年级、研一年级学生骨干代表出席会议。

座谈会上,各班级学生代表围绕学生生涯规划、专业课程学习、科研能力培养、企业实习、心理健康以及校园生活等方面畅所欲言。院领导及学院老师认真倾听并积极回应同学们的具体需求和意见建议,详细解答了大学生创新实践、实习实践、考研复习、卓越工程师班假期安排、全日制工硕实习基地、大三和研一搬回徐汇校区等大家普遍关心的问题,为奉贤校区学生提振精气神,解决实际遇到的困惑和难题。

最后,修光利书记对各班班团一直以来的辛勤付出表示感谢,对与会代表联系自身实际、对学校学院发展积极建言献策给予充分肯定,希望班团骨干更充分发挥引领、服务、凝聚的作用,做好班团自治,加强班级内外联谊交流,学院也将进一步强化奉贤校区师生交流平台和渠道,搭建起良好的反馈互动机制。

网页发布时间: 2023-06-04