资环学院一行走访上海天然气管网有限公司
发布时间:2023-05-29   访问次数:225

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,精准对接企业用人需求,推进访企拓岗“百日冲刺”促就业专项行动,全力促进毕业生更加充分更高质量就业, 5月24日下午,资环学院党委副书记曹娜、招生工作负责老师黄声、本科生辅导员李娜、李俊呈一行赴上海天然气管网有限公司走访交流。上海天然气管网有限公司党委书记、校友俞峰,人力资源部经理朱倩影,人事专员张曦出席座谈研讨。

座谈会上,俞峰围绕“建管并举,安全发展”的发展理念对公司历史沿革、行业影响力、组织架构、业务特色等方面进行了详细的介绍,表示上海天然气管网期待优秀的资环学子加入,并希望未来与资环学院在人才培养、党建联建等方面深入交流。

学院党委副书记曹娜简要介绍了学校的历史沿革、学院发展概况、学科建设、工程硕、博士招生培养等方面的情况。她指出,上海天然气管网有限公司在产业研究、技术创新、人才培养等方面与华理资环学院教学科研紧密相连、高度契合、优势互补,希望能充分发挥各自优势,进一步扩宽合作领域,创新合作机制,搭建合作平台,开展更加紧密有效的交流合作。

最后,校企双方围绕学生实习、就业,全日制工程硕士实习基地建设、产教融合专项招生、校企联合培养学生、产学研合作、企业人才深造提升等方面交流了各自意见,并在学生联合培养、人才交流互动等方面达成了初步意向。

网页发布时间: 2023-05-29