安合环境奖助学金
发布时间:2023-04-26   访问次数:10

上海安合环境检测技术有限公司是以环境检测技术咨询服务为核心业务的技术服务机构。公司设有专门的理化检验实验室和微生物检验实验室,并具备完备的现场检测和检测设备。

历经多年的持续发展和积淀,公司建立了一支的专职技术服务团队,技术服务核心成员都具备数十年的项目经验,承担和参与了多项环境健康领域的大型专业科研项目,并为众多知名企业客户提供了相关专业领域的检测和咨询服务。公司将通过利用己方技术团队及实验室资源及关联公司的实验室资源,持续改进,锐意进取,致力于为客户提供更加完善、专业的检测、咨询及科研服务。

设奖情况:

2021年上海安合环境检测技术有限公司决定设立“华东理工大学安合环境奖助学金”,用于鼓励华东理工大学资源与环境工程学院,特别是在上海市环境保护重点实验室平台中表现突出的教师和学生。

网页发布时间: 2023-04-26