环境工程与社会学双学位培养方案研讨会
发布时间:2023-04-23   访问次数:10

4月14日上午,我校资源与环境工程学院院长汪华林、副院长孙贤波,社会与公共管理学院院长何雪松、副院长刘晓亮,教务处副处长万永菁,两院教学管理人员及骨干教师于六教东楼206会议室召开了环境工程与社会学双学位工作座谈会,会议由孙贤波主持。

会上,汪华林做了“环境工程与社会学人才培养思考”的汇报,孙贤波做了“环境社会双学位申报国家级教学成果奖还有多远”的汇报,环境系副主任蔡正清就双学位目前的运行情况进行了汇报。何雪松、刘晓亮及社会学系主任黄玉琴对双学位的培养目标、运行与管理方法以及今后的发展方向提出了建设性的意见和建议。万永菁副处长对如何办好双学位、争取教学成果奖等提出了建议。

经充分沟通和交流,与会人员达成了共识,拟成立环境工程与社会学双学位专业委员会并建立双学位交叉融合培养平台,后续将在大力推动双学位课程的深度融合、积极筹划申报国家级教学成果奖等方面展开深度合作。

网页发布时间: 2023-04-23