资环学院校友捐赠设立“东诚环保”奖学金
发布时间:2023-04-21   访问次数:58

4月19日,华东理工大学“东诚环保”奖学金捐赠签约仪式在上海东诚环保科技有限公司举行。上海东诚环保科技有限公司董事长、资环学院2000届校友周卫华为母校捐赠60万元设立“东诚环保”奖学金,用于奖励资环学院的优秀学生,助力学院发展和人才培养。公司部门经理陈奕澎、王隽哲,华东理工大学校友与发展联络处处长、上海华东理工大学教育发展基金会秘书李建伟,资环学院党委书记修光利、副书记曹娜以及学院本研学生代表出席活动,捐赠仪式由资环学院教师陈继章主持。

在捐赠方、学校和学院领导以及师生代表的共同见证下三方签订了捐赠协议,李建伟为东诚环保颁发了捐赠证书。

李建伟对东诚环保的慷慨捐赠表达了衷心的感谢。他表示,东诚环保奖学金体现了校友企业高度的社会责任感,也传递着校友对母校的深情厚谊,希望不断加强校企合作,共同为环保事业作出更大贡献。

修光利代表学院介绍了学院的发展历程、教学、科研、人才培养、校友工作等方面取得的成果,表示学院将以此次签约为契机,更加积极主动链接校友资源,深化交流合作,实现合作共赢。

周卫华董事长对公司的发展历程、主营业务以及未来愿景进行了详细介绍。随后,到场的师生在企业骨干的带领下共同参观了上海东诚环保公司,校企双方就科研创新、人才培养等方面合作展开深入交流。

据悉,上海东诚环保科技有限公司创办于2008年,专注研究水科技,为客户提供先进的水与环境管理解决方案和服务, 是环保水处理领域的领军型高新技术企业。东诚人坚持以科技为本、以客户为中心,致力于解决企业和社会在可持续发展中水资源、水环境的问题,以水科技服务人与自然。

网页发布时间: 2023-04-21