资环学院党委召开2022年春季学期重点工作务虚会
发布时间:2022-02-20   访问次数:10

2月18日,资源与环境工程学院党委召开2022年春季学期重点工作务虚会,会议由学院党委书记修光利主持,学院党委委员、党政班子成员参加会议。

首先,与会人员一起学习了习近平总书记在《求是》上近期发表的重要文章《努力成为可堪大用能担当重任的栋梁之才》和《坚持走中国特色社会主义法治道路,更好推进中国特色社会主义体系建设》,大家结合自身工作进行了学习心得分享。

随后修光利介绍了本学期学院党委重点工作,就奉贤校区提质行动、党建品牌建设、教师学习和党员教育等工作进行了交流和研讨,并特别结合建校70周年和建院25周年,进行了工作部署。其他参会人员就各自分管领域本学期重点工作进行了介绍,并围绕本科招生、新专业建设、教材建设、科研基地建设、研究生管理、学生思政和就业、人才队伍等进行了研讨;大家都表示要紧紧围绕当前国家重大战略,抓住机遇,勇于担当,开拓进取,争取新学期学院各项工作再上一个台阶。大家群策群力,相互间提出了很多有建设性的发展思路。会议还就新学期开学相关事宜及近期疫情防控管理进行了工作安排。

最后修光利对本次会议进行了总结,感谢大家的精心准备和主动谋划,希望大家通力协作,踔厉奋斗,融入学校规划,融入上海建设,融入国家发展。同时再次强调了新学期开学的疫情防控、教学工作和实验室安全的重要性,要求把工作做细做实;完善规章制度和指南规范,形成长效机制和保障体系。会后,领导班子成员一起赴实验室进行了实验室安全管理和疫情防控措施的现场检查。

网页发布时间: 2022-02-20