资环学院召开第三期党支部书记双月谈
发布时间:2021-09-18   访问次数:10

20219月10日,资环学院第三期“党支部书记双月谈”在实验八楼317会议室召开。学院党委副书记曹娜、专职组织员吴月欣及学院辅导员参加了座谈会。

会上党支部书记集体学习《中国共产党党徽党旗条例》,充分认识颁布和实施《中国共产党党徽党旗条例》的重要意义以及上级相关要求等;集体学习了习近平总书记在西藏自治区考察期间的重要讲话,大家表示学史力行是党史学习教育的落脚点,要把学史明理、学史增信、学史崇德的成果转化为改造主观世界和客观世界的实际行动,落实到学习工作生活中。

各党支部围绕申报的“四培优一支持”项目进行了中期汇报。曹娜对各支部的汇报的项目进行了点评。学院党委通过项目支持的形式,提高了党支部的凝聚力和基层党支部的活力,她希望各支部在项目组织过程中注重组织性、纪律性,并要在创新性和时效性上下功夫,将项目落到实处,取得好的效果。她还对学校二级党组织书记会议的精神进行了传达。

吴月欣对党史学习教育专题组织生活会、我为师生办实事项目推进、学习强国学习等近期党建工作进行了提醒,大家围绕提高党支部组织生活质量等进行了交流座谈。

网页发布时间: 2021-09-18