中文 | English | 其他语言
 
美国康奈尔大学James Shapleigh 副教授来校作学术报告

应资源与环境工程学院,高浓度难降解有机废水处理技术国家工程实验室邀请,美国康奈尔大学农业与生命科学学院James Shapleigh副教授于201861日于实验11404会议室开展题为“Insights into the commmunity of denitrifiers gained using metagenomic”(使用宏基因组考察获得反硝化细菌的群落)的学术讲座。

359824498684362688

James 教授从氮素生物地球化学循环着手,深入浅出讲到利用宏基因组对反硝化基因研究分析,分享了其团队在该领域的最新研究成果——环境因素决定了土壤中反硝化基因的类型和分布。James教授的报告由浅入深,环环相扣,为我们展示了当前反硝化领域菌落研究前沿方法和成果。与会师生纷纷表示受益匪浅,对其拓宽学术视野,加深课题理解,丰富研究手段有着极大的帮助。

225822108644850352


网页发布时间: 2018-06-05