乔建江
发布时间:2014-09-10   访问次数:4228

所学专业:腐蚀与防护、精细化工、石油加工;从事过的工作:生产管理、产品的研究与开发;

目前从事工作的领域:环境工程、安全工程;

目前主要研究方向:环境安全、职业安全健康与环境(HSE/OHSE)、水处理与安全化学品研究与开发、化工工艺安全、危险化学品安全处置技术。

主要成绩:四项中石化(部级)重点科研项目实现工业化生产及应用;获得上海石油化工研究院(局级)科技进步二等奖二项、三等奖三项;获得中石化科技进步三等奖一项;发表论文十数篇;参编专著五本;申请专利近20篇;主要荣誉称号:广东省湛江市优秀青年知识分子称号;上海石油化工研究院优秀青年知识分子称号;上海市浦东新区新长征突击手称号;中国石油化工集团公司优秀青年知识分子称号。社会团体:上海市石油化工学会会员;上海市安全生产协会会员;上海市安全生产监督管理局安全专家。社会工作:华东理工大学全资公司上海华东理工安全工程咨询有限公司负责人;华东理工大学安全工程本科专业负责人;安全工程教研室负责人。

网页发布时间: 2014-09-10