中文 | English | 其他语言
 
孙贤波

 

个人简介: 孙贤波,副教授,硕士导师,现任华东理工大学环境工程系副系主任。

 

1999.6复旦大学环境科学与工程系环境科学硕士毕业;2005.6华东理工大学环境工程博士毕业;1999.7-至今为华东理工大学环境工程系任教,具有丰富的教学和科研经验,主要研究方向为水污染控制工程和有害化学品的处理与处置。曾参加国家自然科学基金项目“微量有害化学物质的生物高度净化技术”,上海市科委项目“废水中微量有害化学物质的高度净化技术研究”和“废水中三致物质和难降解COD的深度净化技术研究”,教育部博士点基金项目“生化出水中有机污染物去除特性研究”和863项目“高效过滤微波氧化耦合技术与装置-印染废水生化出水深度处理特性研究及组合工艺开发”。并担任“废水总氰化物处理工艺技术研究”、 “上海焦化有限公司废水处理与回用技术研究”项目的负责人之一,以及“上海港口危险货物作业环境管理及应急预案大纲研究”、“上海港危险货物码头环境污染应急能力评估指标体系的研究”等项目负责人。近年来已在国内外核心期刊上发表50余篇论文,并参编著作三部。欢迎广大同学报考!

办公室地点:华东理工大学徐汇校区实验8楼403室

电 话: 021-64252395
Email:
xbsun@ecust.edu.cn

 

网页发布时间: 2014-09-10