资环学院本科生党支部举办“青春不散场,扬帆再起航”主题党日暨毕业生党员欢送会
作者:  发布时间:2023-06-19   动态浏览次数:121

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,6月16日下午,资环学院本科生党支部在学院206会议室举办了“青春不散场,扬帆再起航”主题党日暨毕业生党员欢送会活动,学院党委副书记曹娜、支部全体教师及学生党员参加。活动由党支部书记李娜主持。

全体党员在曹娜老师的带领下重温入党誓词,本科生党支部副书记、毕业班党员楼江炜围绕个人学习、工作、生活情况以及进入支部以来的成长历程等进行分享,希望大家能够珍惜在校时光、勇于探索,发挥模范带头作用,为学校学院发展做出更大贡献。

随后,学院党委副书记曹娜、辅导员王青、曹悦、李俊呈分别为毕业生党员以及新接收的预备党员赠送了政治生日贺卡,希望同学们牢记党员身份,坚定理想信念。党日活动还设置了办实事环节——“发展成才Q&A”, 毕业生党员认真回答了学弟学妹特别关心的思想境界提升、未来科学规划、学业精进方法等实际问题,进一步增强了沟通和交流,提升了支部凝聚力,对非毕业生有非常实际指导作用。

最后,曹娜老师做总结讲话,她肯定了本科生党支部昂扬向上的支部氛围,并给毕业生党员们提出期许,希望大家能够不忘初心、牢记使命,强信仰、拓视野、增才干,不断增强学习和干事业的热情和动力,矢志不渝为中华民族伟大复兴做出更大贡献。

环社20级本科生、预备党员薛诚皓同学为毕业生党员献唱《凤凰花开的路口》,祝福毕业生党员前程似锦、鹏程万里。毕业生党员李书馨活动后饱含深情地说:“党组织的深切关怀将永远铭记于心,虽然即将离开学校,但将牢记党员身份,在今后的工作岗位上发挥先锋模范作用。”

网页发布时间: 2023-06-19