资环学院举办2024届本科毕业生跃升动员会
作者:  发布时间:2023-04-20   动态浏览次数:78

为深入贯彻学校高质量发展目标,推进就业育人工作落细落实,资环学院2024届本科毕业生跃升动员会分类别多场次在奉贤校区举行,邀请相关教师以及在考研、保研、求职等方面表现突出的2023届毕业生分享经验。

会上,学院副院长孙泽老师详细介绍了学院专业发展、科研现状等情况,勉励各位同学潜心学习,努力奋斗,将规划前置,为进入新的人生阶段做好准备;就业矩阵辅导员王青老师结合往年推荐优秀本科毕业生免试攻读研究生文件,同各位同学介绍了保研成绩以及附加分等具体实施细则,阐述研究生支教、三支一扶、参军加分等相关政策。

学院党委副书记曹娜结合近几年学院升学就业数据、学科专业特点以及行业发展趋势,向同学们作了详细介绍,并就学生关心的就业岗位选择、就业信息获取和岗位实习等问题进行了解释和说明。她鼓励同学们坚定理想信念,发扬拼搏精神,提高核心竞争力。

楼江炜、陈辰哿、马昕玥、杨欢、李书馨、许治嘉六位2023届优秀学子分别针对自身保研、考研、就业经验做分享,为在场学生的未来发展规划提供建议。

资环学院始终高度重视对人才的培养,学院以考研和就业为抓手,不断加强学风建设,提高育人质量,分层分类为学生做好指导和帮扶,切实推动学生的高质量升学和就业。毕业跃升动员会为资环学院春季就业服务季系列活动之一,也是最受学生欢迎的就业服务,通过系列宣讲和朋辈教育向大三学生开展精准的生涯发展指导,帮助学生明确目标,早做规划,实现毕业跃升,促进学生成长成才。下一步,学院将组织专场实习招聘会、就业指导系列活动为2024届毕业生就业提供持续指导、帮扶和服务。

网页发布时间: 2023-04-20