【访企拓岗】资环学院一行赴上海建工集团上海市安装工程集团有限公司医疗事业部走访调研
作者:  发布时间:2023-04-13   动态浏览次数:224

为进一步加强校企交流,开拓就业渠道和岗位,410日,资环学院党委副书记曹娜、机动学院党委副书记李煜佳、马克思主义学院党委副书记杨倩、资环学院本科生辅导员王青、机动学院本科生辅导员唐光泽及毕业生代表上海建工集团上海市安装工程集团有限公司医疗事业部走访调研。

上海建工集团上海市安装工程集团有限公司医疗事业部党组书记邵寅燊热情接待了师生一行,对此次访企调研表示热烈欢迎。在公司骨干工程师的带领下,华理师生一行参观了企业展厅,了解了企业的发展历程以及所取得的成就

交流会上,邵书记向大家介绍了公司概况、对人才的需求和公司的人才培养计划,毕业生代表积极提问深入了解招聘岗位情况,双方就学生实习实践、就业招聘形式和岗位需求等方面进行全面深入充分的交流。

网页发布时间: 2023-04-13