资环学院召开入党积极分子公开答辩会
作者:  发布时间:2023-03-24   动态浏览次数:271

3月21日,资环学院在奉贤校区举行入党公开答辩会,特别邀请学校特邀党建组织员刘伟兰、耿元元、孙明、何萍、张华参与答辩评审。资环学院党委副书记曹娜,研究生辅导员孙茜,本科生辅导员王青、李娜、李俊呈,研究生培养联系人及入党积极分子等百余人参会。

67名入党积极分子分成四组,分别围绕自身学习生活情况、入党动机、对党的认识,自身不足和改进措施等方面进行自我陈述。随后,答辩小组采用从题库中随机抽题的方式,对入党积极分子的理论学习情况进行考核,评审小组进行现场提问并综合评分。整场答辩会持续2小时,参与答辩的同学在思想上重视,前期准备充分,在答题过程中思路清晰,政治立场坚定,同学们积极要求入党,立志要成为社会主义合格建设者和可靠接班人。

各组评委成员认真听取积极分子汇报,并就党的理论基础、时事政治、学习生活等方面进行提问,以考察积极分子对党的理论知识的了解程度及现实表现。参与答辩的同志思路清晰、逻辑清楚,展现出学院入党积极分子良好的精神风貌。

青年强,则国家强。作为青年学子正生逢其时,实施才干的舞台无比广阔,希望入党积极分子们坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

网页发布时间: 2023-03-24