资环学院举行期末学生座谈会
作者:  发布时间:2023-01-14   动态浏览次数:126

为进一步关心了解学生的思想动态和学习生活状况,征求学生对学院在教育、管理、服务等方面的意见和建议,1月12日,资环学院在六教东楼202会议室举行学生座谈会,学院党委书记修光利、副书记曹娜、本研辅导员以及本、硕、博学生代表参加。会议由曹娜主持。

座谈会上,修光利书记表示,学院非常重视学生的意见和建议,希望同学们就教学、科研、就业、日常管理、实验室安全等各方面工作畅所欲言。与会学生踊跃发言,就寒假期间实验室开放安排,实验室安全,学生求职就业,本研毕业班学生毕业进展,疫情防控等方面提出了遇到的问题和意见建议。与会教师认真听取意见,并和同学们交流、解释,回应学生们的关切。

本次学生座谈会搭建了学院与学生沟通交流的平台,回应了学生关切,增进了师生之间的相互了解。学院将持续贯彻“以生为本”的服务理念,倾听学生心声,以解决学生的实际问题为出发点,不断增强同学们对学院学校的认同感和归属感,切实推动学院事业发展和助力学生成长。

网页发布时间: 2023-01-14