中文 | English | 其他语言
 
2018年师资博士后招聘计划表​

2018年师资博士后招聘计划表

学科

研究方向

人数

毕业学校和专业要求

联系方式

环境科学与工程

污染场地修复

1

国内外高水平大学毕业的优秀博士生,优先聘用在海外高水平大学取得博士学位人员。环境工程相关专业。

曹老师

资源与环境工程学院办公室

021-64252399

caona@ecust.edu.cn

环境科学与工程

生态毒理学

1

国内外高水平大学毕业的优秀博士生,优先聘用在海外高水平大学取得博士学位人员。环境科学、环境工程相关专业。

环境科学与工程

环境分析化学

1

国内外高水平大学毕业的优秀博士生,优先聘用在海外高水平大学取得博士学位人员。环境科学、分析化学等相关专业。

  

环境科学与工程

大气环境科学

1

国内外高水平大学毕业的优秀博士生,优先聘用在海外高水平大学取得博士学位人员。环境科学相关专业。

  

环境科学与工程

水处理与资源化技术

2

国内外高水平大学毕业的优秀博士生,优先聘用在海外高水平大学取得博士学位人员。具有水处理与资源化技术;环境与材料;环境电化学等相关研究经验者优先。

热能与动力工程

热能工程

3

国内外高水平大学毕业的优秀博士生,优先聘用在海外高水平大学取得博士学位人员。热能工程相关专业。

安全科学与工程

安全工程

2

国内外高水平大学毕业的优秀博士生,优先聘用在海外高水平大学取得博士学位人员。安全工程相关专业。

化学工程

盐湖资源利用

固体废弃物处置及利用

2

国内外高水平大学毕业的优秀博士生,优先聘用在海外高水平大学取得博士学位人员。化学工程相关专业。

  


网页发布时间: 2018-07-23