华东理工大学挥发性有机物治理校友会

华东理工大学挥发性有机物治理校友会,简称“华东理工大学VOCs治理校友会”(ECUST VOCs Treatment Alumni Association),是由从华东理工大学毕业的从事VOCs治理工作的校友自愿组成的非营利性团体。旨在继承和发扬“勤奋求实,励志明德”的优良校风,加强VOCs行业校友与母校、校友与校友间的联系,凝聚VOCs治理校友力量,为母校的发展、为可持续发展和环境友好推广持续努力,推动生态文明建设,打好大气污染治理保护仗。

理事会成员名单

理事长:修光利

副理事长:洪旭、郑新华、刘敬印、亢万忠、沈严、钟奎、李宏刚、姜忠海

秘书长:陈亮峰