中文 | English | 其他语言
 
美国佛罗里达大学Changyu Wu 教授来我校授课

在学校的资助下,518日到61日美国佛罗里达大学环境工程系主任Changyu Wu(吴章钰)教授受邀来我校授课“气溶胶技术与健康”,该课程是资源与环境工程学院研究生全英文授课课程之一。吴章钰从气溶胶的定义、来源、传播方式,颗粒物运动规律、颗粒物性质以及颗粒物凝聚的机制等内容进行了生动形象的讲解,选课的同学表示获益匪浅。在授课的间歇,吴章钰还与学生进行了学术交流,根据学生各自研究方向开展讨论,指导研究生论文写作。最后选课学生以小组汇报的形式从气溶胶的不同来源出发,展示自己的看法和理解。课程结束后,吴章钰还与同学们亲切合影留念。

    吴章钰还受邀赴奉贤校区与本科生座谈,介绍了资环学院与佛罗里达大学环境工程3+1+1计划的情况以及美国环境工程领域工程教育的特点。在学校期间,资环学院党政班子与吴章钰就与佛罗里达大学深入合作方面进行了深入探讨,并就本科生专业课程慕课共享, 双博士学位计划以及今年本科生暑期访学等事宜达成了共识。



网页发布时间: 2018-06-01