环境科学教工党支部、环境工程教工党支部赴中国商飞参观学习

为学习贯彻党的十九大精神,深入开展两学一做学习教育,“以行促知-以科技创新推动绿色发展”,继续推进与上海市环保局污染防治处支部携手共建。在资源与环境工程学院党委的大力支持下,517日下午,上海市环保局污染防治处党支部、环境科学教工党支部、环境工程教工党支部组团赴中国商用飞机有限责任公司开展了参观学习交流活动。资源与环境工程学院党委书记程里、上海市环保局污染防治处党支部支部书记徐泉、环境科学教工党支部支部书记孙玉柱、环境工程教工党支部支部书记孙贤波等30余名党员参与了参观学习。

首先,听取了中国商用飞机有限责任公司工作人员对公司“一个总部、六大中心”的整体布局沙盘的详细介绍;然后,参观了C919总装生产线,深入了解了C919大型客机和ARJ21支线飞机的研发历程;最后,观看了C919首飞纪录片等。

通过此次参观学习,实地深入探寻了商飞人脚踏实地实现“让中国的大飞机翱翔蓝天”的科技中国梦的艰苦历程,进一步加强了每位参观学习党员的责任感、使命感,表达了谨遵习总书记“不忘初心、牢记使命、永远奋斗”谆谆教诲、在自己的岗位上继续努力奋斗的决心。

网页发布时间: 2018-05-29