中文 | English | 其他语言
 
天津大学环境学院一行来我院调研交流

    525日上午,天津大学环境学院党委书记刘洪波等一行8人来学院调研交流。学院党委书记程里、副书记饶志雄、副院长孙贤波以及党委秘书张熠参加座谈会。

  

  会上,程里首先向到访一行表示欢迎,介绍了学院的基本情况和党建工作的概况。党委副书记饶志雄着重介绍了本科生和研究生党建工作的特色做法和工作思考,党委秘书张熠作为环境科学教工党支部支委成员向来访人员介绍了该支部发挥政治功能、结合专业特长,建设学习型、创新型、服务型党组织的情况。刘洪波对学院在党建工作方面的做法和取得的成绩

表示赞赏与肯定,并对“如何开展课程思政”等问题进行了深入的了解,双方还就新形势下如何通过“两学一做”学习教育进一步加强高校基层党组织建设、强化党员先锋模范作用,更好地凝聚师生力量,为“双一流”建设和改革发展服务等问题开展了热烈、深入的探讨。

  

  

  

随后,代表团一行还体验了“污水厂VR教学实训”,对课程的设计开发和“上天入海”全方位感受水处理过程的教学效果给与了高度的评价并详细询问了一些技术细节,表示将学习华理的先进经验,将最新的科技融入课堂,提高教学质量。调研结束后,双方均表示互相学习到很多,希望今后进一步加强合作交流,相互促进。


网页发布时间: 2018-05-28