西原环保工程(上海)有限公司招聘简章

招聘邮箱:liu.qikai@xiyuansh.cn

研发工程师

• 岗位职责:

1. 负责优化公司现有除臭系统(尤其是生物除臭系统),巩固其在行业内的领先地位;

2. 负责新领域除臭项目的可行性分析、前期设计及试验工作;

3. 负责废水处理、净水处理的工艺设计,污泥干化设备的调试,以及其他新工艺、新设备的开发;

4. 负责工程中一些疑难问题的研究及解决(偏重于工艺方面);

5. 负责从日本西原公司引进的新设备的本地化及推广工作

• 要求:

1. 本科或研究生毕业,环境工程或相关专业;

2. 喜欢技术类工作,有钻研精神,擅长设计,动手能力强;

3.适应出差;

工艺设计工程师

• 岗位职责:

1. 负责项目招投标工作,包括设计计算、绘图、设备选型等,并完成标书制作;

2. 参与、指导项目调试;

3. 制作培训资料并完成培训工作;

4. 地下空间的通风设计(从方案阶段到施工图阶段);

5. 污泥干化相关的热力计算(非强制要求)

• 要求:

1. 本科或研究生毕业,环境工程或暖通相关专业。

2. 喜欢技术类工作,思路缜密,做事认真;

3. 适应出差

恶臭气体治理有别于传统的废水处理,处于起步阶段,发展迅速,市场前景巨大,欢迎有志青年加入西原环保!

有兴趣的同学请先了解一下西原环保公司,下面是公司简介。

公司简介:

西原环保工程(上海)有限公司于2005年在上海注册成立。公司以日本先进的环保技术为支撑,为国内外众多企业提供完整的富有竞争力的一体化方案。经过11年的发展,公司的业务从市政污水、工厂废水逐渐扩展到以除臭为主营业务,在市政污水、化工废水、食品废水、造纸废水、餐厨垃圾等各个领域均取得了不错的除臭业绩,确立了除臭行业国内甚至国上内的领先地位。自2010年起被认定为上海市高新技术企业。

公司在深圳、福州、宁波、上海、杭州、苏州、威海、沈阳、成都、昆明、兰州、太原等地国内大中型污水处理厂总共完成了150多个除臭项目,在香港、马来西亚等国家和地区也获得了业主的认可。

西原公司用以下5个“第一”和5个“最多”确立了国内乃至国际的领先地位

• 第一个向客户承诺并实现排放口的主要臭气指标可达到厂界标准

• 第一个向客户承诺生物除臭塔和滤料的使用寿命至少15年,否则包修包换

• 第一个成功完成大型全地下污水处理厂的除臭工程

• 第一个承包并完成国内污水处理厂最大规模的除臭工程

• 第一个承包并完成海外的大型生物除臭工程(马来西亚)

• 除臭技术专利最多,共25项(发明专利8项,实用新型专利17项);

• 地下污水处理厂除臭业绩最多,业绩数量达到20个;

• 大规模的除臭业绩最多,除臭项目超过150个;

• 除臭总风量最多,超过800m3/h

• 安装的除臭塔总量最多,达到500台以上。

公司以以技术建立优势、以诚信争取信赖、以敬业获得尊重、以服务赢得客户为理念,走技术创新之路,致力于为环境治理做出杰出的贡献。

网页发布时间: 2017-04-05