中文 | English | 其他语言
 
资环学院研究生党支部羽毛球比赛精彩热烈

资环学院研究生庆祝建党九十周年系列活动之三
资环学院研究生党支部羽毛球比赛精彩热烈

        为丰富研究生课余文体生活,提倡积极运动、强身健体的精神,5月28日上午,在拉拉队的呐喊助威声中,资环学院研究生党支部羽毛球赛在校体育馆拉开战幕。
        经过组织者的周密策划和各党支部书记的积极宣传,研究生报名踊跃,共有来自十一个支部的四十多名同学参加当天比赛。本着“健身第一,比赛第二”的原则,比赛以混双形式、21分一局定胜负的淘汰赛展开,抽签决定比赛顺序和比赛对手。
        比赛于早上九点准时开始。男女队员配合默契,场上跑前跑后、挥汗如雨,第一轮淘汰赛上就能看出学院羽毛球的高水平。在经过三轮的紧张角逐后,姚天亮、冯婷婷;郭志国、侯妍冰;艾奇峰、李玲珑三组跻进前三强。
        决赛采取循环赛,气氛更加热烈。选手们使劲浑身解数,时而分离扣杀,时而轻盈吊球,一招一式赛出了风格,赛出了水平。啦啦队员与无缘进决赛的队员围成一圈热情激动地观看比赛,呐喊声、叫好声、惊叹声、掌声不绝于耳。
        最后,姚天亮、冯婷婷一组以两局全胜雄厚的实力获得最后比赛的冠军;郭志国、侯妍冰;艾奇峰、李玲珑分别获得季亚军。

羽毛球比赛颁奖

 

网页发布时间: 2014-09-22