中文 | English | 其他语言
 
“庆中秋 迎新生” ——洁净煤技术研究所举行迎新中秋联欢晚会

“庆中秋 迎新生” 

                                                                        ——洁净煤技术研究所举行迎新中秋联欢晚会

修光利副院长致辞     王辅臣教授致辞

图片说明:修光利副院长致辞 图片说明:王辅臣教授致辞   

大合唱      师生互动游戏

图片说明:大合唱    图片说明:师生互动游戏

诗朗诵      长笛独奏

图片说明:诗朗诵       图片说明:长笛独奏

金秋季,收获季。在欢庆中秋及教师节之际,洁净煤技术研究所于2011年9月9日晚6点30分在八角亭举办了主题为“庆中秋,迎新生”的联欢晚会。我所全体师生100余人及资环学院领导、负责研究生工作老师出席了晚会。晚会现场充满浓郁的节日氛围和温馨浪漫的感觉。
在学院副院长修光利教授及教育部长江学者王辅臣教授的致辞中,晚会正式开始。一曲慷慨激昂的大合唱《龙的传人》拉开了晚会的帷幕,歌曲串烧、长笛独奏、双簧、小品、师生互动游戏等精彩节目贯穿全场,老师们得节目使得全场掌声不断。由研三毕业生表演的合唱《爱 因为在心中》等更唤起大家对煤所学习生活的依恋,将现场的氛围推向高潮!
整台晚会历时3个多小时于9点30分左右,在四位帅气博士的劲歌金曲中落下了帷幕。整台晚会取得了圆满的成功。

 

网页发布时间: 2014-09-22