中文 | English | 其他语言
 
资环学院毕业生党员过好最后一次组织生活

    6月17日晚,资环学院毕业生党员齐聚一堂,开展毕业离校前的最后一次组织生活。会上,党员们回顾入党历程,讲述成长经历,并制定毕业后党性锻炼计划,同时结合60周年校庆为母校发展建言献策。

 

毕业班党员在茶话会上开展讨论
图片说明:毕业班党员在茶话会上开展讨论

 

    本次组织生活以茶话会的形式进行,气氛轻松而温馨。“在这即将毕业的时候,我们共聚一堂,共叙我们之间的友谊,享受大学这最后的时候。”当资环学院2008级环境系本科生党支部书记陈涛同学说出这句话后,在场的毕业生党员纷纷发言讲述自己大学四年从提交入党申请书,到在高党学习,再到宣读入党誓词的一幕幕场景。从懵懂少年蜕变成一个合格的中国共产党党员,这一过程是成长的过程,是进步的过程,是人生最重要的过程,大家畅所欲言,说到动情之处,无不感伤大学四年匆匆而过。另外,能源系本科生党支部副书记张庆同学及环境的扎西曲措等同学发言为母校发展提出建议,办学硬件条件、学校与学生之间的关系等问题成为谈论焦点。

    茶话会持续了将近三个小时,在依依不舍中,陈涛同学作了总结性发言。他倡议大家今后在学习生活中,继续发挥一名党员的先锋模范作用,按照自己制定的党性锻炼计划发挥党员的光和热,牢记母校的教导,毕业之际站好最后一班岗,以实际行动践行入党誓词,将来努力成为华理杰出的校友。

 

网页发布时间: 2014-09-18