假日小贴士
发布人: 发布时间: 2014-09-18 作者: 访问次数: 17

各位同学:

你们好!

2011年暑假即将来临,你们是否已经为自己的悠悠长假制定了丰富多彩,健康有益的计划?在这个暑假里,无论你选择与家人出游,“行万里路,读万卷书”;还是选择参加正规的培训或实习项目,提升自己的能力;或者留在家中陪伴父母,为家人精心准备一桌可口的饭菜;当然也包括利用这段宝贵时间,深化专业知识的学习。我们在预祝大家假期愉快,有所收获的同时,在此真心地提示大家:

1、请务必注意人身和财产安全。

2、请根据个人生涯目标,科学、合理地安排假期

3、请注意浏览学校网站,留意学校关于保、考研,就业、实习,补考、重修等相关信息的通知。

4、参加培训、实习需选择正规的、信誉良好的培训、实习机构。

5、外出旅行需选择正规的、信誉良好的旅行中介机构。

6、日常生活中请注意用火、用电安全。

7、请根据自身情况安排适当的户外运动。

8、留校同学请务必遵守学校对于暑期留校的各项要求。

9、请务必按时返校。

 

资源与环境工程学院学生工作委员会

2011-07-04

                     

 

上海市梅陇路130号377信箱 邮编:200237 院长信箱:ydliu@ecust.edu.cn 书记信箱:chengli@ecust.edu.cn
本科生学生工作信箱:zihuan@ecust.edu.cn 研究生学生工作信箱:zhy@ecust.edu.cn
版权所有 © 2014 华东理工大学资源与环境工程学院